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Salade de pâtes, lardons, mozzarella, tomates et roquette


   
Pour 2 personnes : 100 g d'allumettes de lardons fumés, 1 dizaine de tomates cerises, 1 poignée de roquette, 1 boule de mozzarella de Buffala, vinaigrette, 200 g de pennes.

Bien cuire les lardons, les essorer à l'aide d'un papier absorbant pour enlever le maximum de gras, couper en 4 les tomates cerises, les faire dorer 3 minutes avec les lardons. Faire cuire les pennes dans une grandes casseroles d'eau bouillante (aldente bien sûr). Dans un saladier mélanger les pâtes, les lardons, les tomates, la mozzarella égouttée et coupée en morceaux et en dernier la roquette. Mettre la vinaigrette au dernier moment.
Pour la vinaigrette : 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre basamique, 1 cuillère à café de miel, sel, poivre.